Nos recettes

Le digestif du Laaps

Petite recette maison pour un digestif à servir givré et qui ravira vos invités !

Ingrédients: 1 demi citron vert - zeste de cumbava - sucre de canne liquide - rhum (un cubain de préférence)

Dans un petit verre d'environ 15cl:

  • Presser la moitié d'un citron vert (citrus latifolia - Lime de tahiti).

  • Rajouter autant de sucre de canne liquide que de jus de citron vert.

  • Verser autant de rhum que le mélange citron vert et sucre de canne liquide obtenu précédemment.

  • Râper quelques zestes de combava dans le mélange précédent.

  • Mélanger et placer le verre au congélateur pendant 30mn environ.

  • Sortir le verre du congélateur, rajouter quelques glaçons et servir très frais.

Régalez-vous !!

cumbava - recette coktail
cumbava - recette coktail
recette digestif à base de citron vert, de rhum et de cumbava
recette digestif à base de citron vert, de rhum et de cumbava
recette coktail à base de rhum, de citron vert et de cumbava
recette coktail à base de rhum, de citron vert et de cumbava